23.11.2017

Retail Loyalty: Wellmark Group — революция в процессе стимулирования…

Платформа Wellmark –  революция в идентификации и персонализации потребителей #смионас

Retail Loyalty — платформа Wellmark

Wellmark Group запускает интеллектуальную В2В2С платформу, которая агрегирует фискальные данные о розничных продажах, полученных через ОФД, и впервые предоставляет возможность производителям и розничным точкам напрямую взаимодействовать друг c другом и конечными потребителями на российском рынке в режиме реального времени.

Система Wellmark: платформа, приложение для онлайн касс «Эвотор» и мобильное приложение

Платформа Wellmark – это мультифункциональная сервисная система, которая радикально изменяет представление об обмене информации о продажах, процессе стимулирования розничных точек производителями, персонализации и идентификации покупателей.

Посредством представления прозрачных данных, полученных напрямую с касс в режиме реального времени, платформа агрегирует накопленную информацию и дает оценку рынка по конкретным товарам, регионам и городам по всей России. Таким образом, производители, розничные точки и торговые сети смогут повысить точность и скорость принятия финансовых, маркетинговых, стратегических и коммерческих решений.

Платформа выстраивает прозрачный и эффективный процесс реализации производителями прямых стимулирующих выплат в России. Также возможно размещение  персонализированных акций и предложений для потребителей в зависимости от полученной аналитики по заданным метрикам, как производителями, так и розничными точками.

Созданная система позволяет поощрять не только розничные точки через прямые стимулирующие выплаты, но и потребителей через cashback – возращения части суммы покупок напрямую на карту потребителей также в режиме реального времени. Агрегирование данных о покупках потребителей на платформе Wellmark идентифицирует и персонализирует покупателей по предпочтениям, базовой социальной демографии и географии.  Никаких бонусов или баллов: потребители получают только реальные деньги на любую карту через приложение Wellmark.

Платформа Wellmark – это экосистема, чьи сервисные возможности будут только расти, уже сейчас она предоставляет новые каналы коммуникации для производителей, а также развивает программы лояльности и стимулирует продажи.  Это — инновационное решение, объединяющее крупнейших производителей продукции и ритейл бизнес в России.

Retail Loyalty

Платформа Wellmark — инструмент цифровой трансформации для производителей